VS_GERICHTE P1 16 60 vom 24. Mai 2018 , Vermögen - VS Kantonsgericht (2018)
P1 16 60 JUGEMENT DU 24 MAI 2018 Tribunal cantonal du Valais Cour pénale II Composition : Stéphane Spahr, président; Jean-Pierre Derivaz et Bertrand Dayer, juges; Laure Ebener, greffière; en la cause Ministère public, appelé, représenté par M _________, procureur, et V _________, et W _________ SA, représentés par Me N _________, avocat, ainsi que X_________ AG, représentée par Me O_________, avocat, parties plaignantes et appelées, contre Y_________, prévenu et appelant, représenté par Me P_________, avocat, et Z_________, prévenu et appelant, représenté